ул.Демидовская плотина, 13
+7 (4872) 42-58-12
ул .Одоевское шоссе, 30
+7 (4872) 37-67-46
Пн-пт 09:00-19:00, Сб-вс 09:00-17:00

Трицикл Rutrike — надежный помощник в хозяйстве и торговле

Доставка мелких партий товаров и различных хозяйственных грузов на небольшие расстояния — назначение трицикла Rutrike. Важная особенность машины в том, что ей не нужно топливо. Rutrike Дукат — электрический трицикл, работающий от аккумуляторов суммарной емкостью 32 Ач. Рассчитан на работу в течение 80 км при номинальной загрузке. Для городской развозки и обслуживания приусадебного хозяйства — более чем достаточно.

Другие преимущества

Собственный вес трицикла составляет 300 кг, но при этом он может перевозить до 500 кг веса со скоростью в 45 км/ч. Ограничение скорости продиктовано соображениями безопасности — загруженная трехколесная машина общей массой 800 кг обладает значительной инерцией и управлять ею будет сложно. Но на скоростях до 45 км/ч — безопасность гарантирована на любой дороге. Двигатель мощностью 1000 Вт и понижающий редуктор, позволяют преодолевать подъемы любой крутизны.

Ходовая часть

Подвеска трицикла усиленная, спереди — гидравлические амортизаторы с удлиненным ходом штока, сзади — рессоры с масляными амортизаторами. Прочность подвески и плавность хода гарантирована при любой загрузке и движении с пустым кузовом. Грузовая платформа оборудована откидными бортами, также насыпной груз можно ссыпать по принципу самосвала.

Размеры шин — передняя 3.50-R12, задние 3.50-R12 оптимальны для движения по асфальту и твердой грунтовой дороге. Барабанные тормоза обеспечивают остановку на любой скорости, работают плавно, но при необходимости схватывают резко — все зависит от усилия нажатия педали.

Рама и кузов

Все металлические детали трицикла покрыты антикоррозионной краской высокой прочности. Рама перед покраской оцинкована, толщина покрытия не менее 15 мкм. При любой погоде, эксплуатация и хранение машины на открытом воздухе не приводит к появлению ржавчины или других повреждений.

Освещение

Как и полноразмерная машина, трицикл Rutrike оснащен полным комплектом осветительных приборов. В передней фаре предусмотрены дальний и ближний режимы света. Есть поворотники и стоп-сигнал. На дороге мини-грузовик хорошо заметен в любое время суток и не представляет опасности для движения другой техники.

Экономность трицикла ещё и в том, что для полной зарядки аккумуляторов требуется только 2,7 кВт электроэнергии, что значительно дешевле, чем покупать бензин для мотора аналогичной мощности.


Возврат к списку