ул.Демидовская плотина, 13
+7 (4872) 42-58-12
ул .Одоевское шоссе, 30
+7 (4872) 37-67-46
Пн-пт 09:00-19:00, Сб-вс 09:00-17:00

Мотоблок – первый помощник в саду и огороде

В век технического прогресса и автоматизации ручного труда, было бы странно, если бы компании, занимающиеся различными инновационными разработками не придумали бы эффективную машину, которая стала бы помощником садоводу и огороднику. Такой агрегат есть, – купить его предлагает магазин садовой техники в Туле. Внешне, современное оборудование напоминает маленький трактор, по функциональности техника не уступает полноразмерному аналогу. Называется это чудо техники – мотоблок.

Что умеет мотоблок?

Начать следует с того, что это самоходная техника, работающая от бензина/дизельного топлива, которая может тянуть за собой тележку. Благодаря возможности установки на мотоблок различного навесного оборудования, агрегат можно задействовать для следующих садово-огородных манипуляций:

  • вспашки земли
  • окучивания
  • фрезерования
  • перевозки тяжелых грузов
  • нарезки борозд
  • посадки картофеля и сбор урожая корнеплодов
  • прополки

Указаны не все возможности данной техники. Мотоблоки известных производителей, например, оборудование Caiman, имеют расширенный диапазон возможностей. Их используют для обработки земли, обслуживания приусадебного или фермерского участка. Еще они косят, измельчают ветки, подметают, опрыскивают, убирают снег. Многофункциональная машина может заменить весь комплект огородных инструментов, садовой техники, уборочных аксессуаров: значительно облегчить повседневный физический труд на частном подворье, территории промышленного предприятия, отельного комплекса или туристической базы. Везде, где предусмотрены работы по облагораживанию территорий, мотоблок станет первым помощником.

Где купить мотоблок?

Современная садовая техника в Туле представлена в ассортименте в магазине «Усадьба-Техно». Магазин садовой техники предлагает выгодные в Туле, Тульской области условия сотрудничества. Конкурентные цены на мотоблоки возможны благодаря прямому сотрудничеству с производителем. На все оборудование предоставляется длительная гарантия. Но она вряд ли потребуется тому, кто решит купить мотоблок Caiman. Эксперты и рядовые пользователи отмечают высокую надежность машин, возможность обрабатывать участки с любым типом почв. Уникальные инновационные разработки, например, система «пожизненной» смазки, освобождают владельца от необходимости регулярного обслуживания техники даже при интенсивном использовании.


Возврат к списку