ул.Демидовская плотина, 13
+7 (4872) 42-58-12
ул .Одоевское шоссе, 30
+7 (4872) 37-67-46
Пн-пт 09:00-19:00, Сб-вс 09:00-17:00
27 апреля 2021

Чем обусловлена высокая цена мотокультиваторов Нева?

Рынок сельскохозяйственной техники заполнился бюджетными китайскими моделями, которые обойдутся гораздо дешевле оборудования российского производства. У покупателей часто возникает вопрос, какой мотокультиватор лучше выбрать: Нева – дорогостоящее приобретение, либо недорогой вариант. Но чтобы понять, чем обусловлена разница в цене, нужно проанализировать, какие факторы непосредственно влияют на итоговую стоимость агрегата.

Гарантия качества мотокультиваторов Нева

Производство техники Нева – это строжайшее соблюдение этапов технологического процесса. Чтобы достичь максимальной точности, используется современное автоматизированное оборудование, позволяющее контролировать конструктивные допуски, варьирующиеся в пределах +/-0,05 мм. Какой мотокультиватор будет служить владельцу долгие годы? Тот, в основе которого высококачественные комплектующие:

  • Ремни Continental Ritoe Pazer – производятся в Германии, рабочий ресурс составляет 200-300 часов.
  • Гильзованные двигатели – разработки ведущих производителей, соответствующие международным стандартам качества.
  • Надежные тросы и ручки управления – для безопасной и комфортной эксплуатации устройства.

Приобретая мотокультиватор Нева , владелец получает 100% уверенность в бесперебойной работе оборудования на протяжении длительного периода времени. Ведь высокая цена на устанавливаемые детали хоть и приводит к повышению конечной стоимости агрегата, но при этом станет гарантией высокого качества готового изделия.

Тестирование мотокультиваторов Нева

На предприятии «Красный Октябрь-Нева» предусмотрен специальный отдел технического контроля. Каждое изделие проходит обязательную проверку двигателя, редуктора и трансмиссии в разных режимах работы. Приобретая мотокультиватор Нева, и выбирая, какой лучше из доступных предложений, стоит ориентироваться на характеристики устройства и личные предпочтения. Что касается качества, то все модели подлежат обязательным многоэтапным испытаниям:

  • Периодические – агрегат проверяют на специальных стендах, оценивая работу основных узлов в течение заданного периода времени (до 500 часов).
  • Натурные – анализ функционирования техники при выполнении базовых задач в обычных условиях (оборудование задействуют в полевых работах в течение 1000 часов).

Какой мотокультиватор предпочесть? Только тот, надежность которого подтверждена сертификатами качества – в комплект поставки техники «Нева» входит полный пакет необходимых бумаг. Более того, тестирование выполняют не только сотрудники отдела технического контроля, но и независимые эксперты, выполняющие полный комплекс проверок, позволяющих подтвердить соответствие установленным нормам и стандартам.
Чтобы купить надежного, бесперебойного помощника для выполнения сельскохозяйственных работ, стоит предпочесть мотокультиватор Нева. Какой лучше? Чтобы ответить на этот вопрос нужно сравнить характеристики и особенности понравившейся модели, а также воспользоваться консультацией профессионалов. Заказывая технику в специализированном магазине, покупатель получает необходимую помощь в подборе агрегата в соответствии с озвученными требованиями.


Возврат к списку