ул.Демидовская плотина, 13
+7 (4872) 42-58-12
ул .Одоевское шоссе, 30
+7 (4872) 37-67-46
Пн-пт 09:00-19:00, Сб-вс 09:00-17:00

Бензопила echo: пошаговая регулировка

Бензопила echo – это достойное японское качество, которое в полной мере оправдывает свою цену. Модельный ряд достаточно разнообразен, что позволяет подобрать оптимальные решения для высотных работ, промышленной валки леса и частного использования (малолитражные модели).

Как настроить карбюратор на бензопиле echo?

Техника этого бренда отличается надежностью, долговечностью и безопасностью эксплуатации. Инструменты как профессионального, так и полупрофессионального уровня, просты и понятны в эксплуатации – достаточно внимательно изучить инструкцию, которая входит в комплект поставки. Единственной распространенной проблемой, возникающей у владельцев, является регулировка бензопилы echo. Но она легко устранима благодаря выполнению следующей последовательности действий:

  • Запустить инструмент, чтобы прогреть его;
  • Поворачивать винт для регулировки холостых оборотов (Т) против часовой стрелки, пока цепь полностью не остановится;
  • Винт для регулировки на низких оборотах(L), на максимальном холостом ходу повернуть в противоположном направлении пока не будут достигнуты предельные обороты, после чего прокрутить на четверть оборота против часовой стрелки;
  • Прогрев «сердце» инструмента, на 10 секунд повернуть винт для настройки на высоких оборотах (H) против часовой стрелки на четверть.

Чтобы бензопила японская echo прослужила владельцу долгое время, регулировку нужно выполнять регулярно – это защитит инструмент от перегрева и убережет важные элементы конструкции от преждевременного выхода из строя. Тем более что качество конструктивных элементов продукции этого производителя, на стабильно высоком уровне.


Возврат к списку